Сад воспоминаний

    САД ВОСПОМИНАНИЙ.
Как из тумана, миг той встречи
Нежданно выплывает вновь.
Тот дивный вспоминаю вечер,
Когда пришла к нам вдруг любовь.

Меня влечёт неодолимо
Туда, где пели соловьи,
Где ты назвал меня любимой.
Там розы чайные цвели.

Опять пришли воспоминанья
В души моей пустынный сад.
И те же самые мечтанья
Мне душу снова бередят.

Дарил ты чайных роз букеты,
Мне в пылких чувствах признаваясь.
А я, когда ты пел сонеты,
В них прятала лицо смущаясь.

Я помню всё: и дрожь по телу,
И сердца неуёмной стук,
Жар поцелуев твоих смелых,
Прикосновенья нежных рук...

Опять пришли воспоминанья
В незримый мой пустынный сад.
И те же самые мечтанья,
И роз тех чайных аромат...
    Надежда Шкарина. 17.12.2020.


Рецензии