Стихиидиотов1

Холодный ледяной твой стан
Отправил я на Индостан.
Небереди, бреди отсель,
Пью бренди я не твой кисель.
Луна ныряет в мой стакан,
Лекарство в нем от многих ран.
Закуски лижет таракан,
Любимая, живой таран.


Рецензии