Я совсем не твоя

Я порою ночами не сплю для нее,
Потому, что нельзя по-другому...
Разве солнце ни как-то иначе встает
Разгоняя сковавшую дрему,
Когда  утром она открывает планшет
И читает влюбленную душу?..
«Я совсем не твоя», – получаю в ответ,
Как кораблик, разбитый о сушу...

«Письма плохого человека»


Рецензии