Голубка

Села голубка ко мне на окно,
Весточку мне принесла? От кого?
Где ты летала, где дом твой скажи?
Как же ты смотришь! Что думаешь ты?
Как же красива ты и бела!
И не боишься совсем ты меня.
Рядом стою, с восхищением смотрю.
Взгляд твой спокойный с любовью ловлю.


Рецензии