Новогодний сувенир

Не колючи и не колки -
Пахнут цедрой, имбирём,
В вазе появились елки.
Аромат наполнил дом.

Платья в сахарной глазури,
Пуговки из кураги,
Бисер яркий на ажуре,
В шоколаде сапоги.

Эти ёлки не из леса -
Не из вековой тайги,
Эти ёлочки из теста:
Молока, яиц, муки.

В каждый дом приходит праздник
Будет радость, счастье, мир.
Вам в подарок сладкий пряник -
Новогодний сувенир.

2020


Рецензии
Чудное предновогоднее настроение! Очень вкусная песня получается, аж слюнки потекли.

Юрий Винокур   22.12.2020 21:36     Заявить о нарушении
Приятного аппетита! Пой мою вкусную песенку:)

Лариса Жиганова   24.12.2020 17:19   Заявить о нарушении