В баре

В бар зашла я напрасно наверно,
Расхотелось уже мне вина.
На душе так печально и скверно,
Без тебя всё одна и одна.

Здесь загадкой царит атмосфера,
Молодые проводят досуг.
Не умрёт никогда во мне вера,
Что с тобою мы встретимся вдруг...

Мария Хохрякова 01.11.2020г


Рецензии