В небе ночном звезды мерцают

В небе ночном звезды мерцают..,
Тик-так в тишине часы отбивают.
За минутой минуту отмеряют они
В уходящего года ночи и дни...
Меньше и меньше их остается,
Он уйдет очень скоро и не
 вернется.
В зимнюю полночь он уйдет,он
 уйдет,
Новый ему на смену придет...
Придет Новый год,принесет он
веселье,
Желаний и планов всех
исполненье.
Пожеланья здоровья,добра и
удачи,
Стучала она чтобы в двери
 почаще.
Приятных побольше принесет
пусть хлопот,
Грусти поменьше и поменьше
 невзгод.


Рецензии