Август. Вечер

Август. Вечер. Разговоры ни о чём.
Настольной лампы светит огонёк.
За окном лето кормит
Землю ласковым дождём.
Увядание - неизбежно,
Но, грустить, наверно, грешно.
Ведь, уюта полон вечер, -
Он - беспечен, он - не вечен,
Но страдание напрасны,
Если...нет конца у сказки.


Рецензии