299. Ей не нужны твои стихи

Ей не нужны твои стихи,
И стоит ли жалеть о том,
Что твои новые грехи
Не лягут на душу пластом?

Любить – это жестокий труд,
Что вырывает жизни клок,
И счастье нескольких минут
Оставит только пару строк

Ей не нужны твои цветы,
Да, ты и не подаришь их
Всё это - только лишь мечты,
И этот мир не для двоих

Лишь запах роз в её саду
Чуть перелился через край,
И, видно, на твою беду
Тебя коснулся её рай

Её не нужна твоя любовь,
Ведь снятся ей другие сны
Твоя стрела не в глаз, а в бровь,
И крик не громче тишины

И, «Застрелиться» - шепчет день,
И в ад зовёт глухая ночь
И вновь за нею ты как тень,
Но тени она гонит прочь…


Рецензии