Ты моя грусть

Ты мое счастье ты моё вечность
 Ты моя грусть, когда не печалюсь
 растворимой кофе
горечее моих обид

Улицы мокли, как первые встречи
 Слезы, слезы ведь не вечны ?
Угасли фонари, теперь мы беспечны
  Ты окутал  меня,  Собой
  Навеки



Да я выжила но выжилаа из ума
Я хотела к тебе быть ближе ближе чем весна
Ты предпочел быть выше выше чем луна
Да я выжила ,выжила из ума


Рецензии