Я не знаю цвет твоих глаз

Я не знаю цвет твоих глаз.
Я смотрюсь в них и просто тону.
Так случается каждый раз,
Даже если на миг в них взгляну.

Среди сотен прекрасных дам
Я твои лишь глаза ищу,
Океан чувств я вижу там,
Утонуть в нём всегда хочу.

И пределы моим мечтам:
Прыгнуть в омут бурлящих волн
И навеки остаться там -
В бездне глаз твоих...
                Сладкий сон.


Рецензии