Ангел мой

Ангел мой,
закрой своим крылом,
Я устала в этой бойне биться,
Я устала в этой луже мыться
Рифмы оставляя на потом,
Я устала мерять зло ведром.

Мне немного надо в этом мире;
Не стрелять, не быть зайчонком в тире,
Не ходить, куда глаза глядят,
Не искать того, что знать не можно..
Верить в этой жизни непреложно,
Что закроешь ты своим крылом.

Что вдвоем мы все перевернем,
Что у ангела на этом свете ложном,
В белом свете, белом.., невозможном
Есть дом. Закрой меня своим крылом,
Мой ангел-птица, житель поднебесья.

10 окт 2001


Рецензии