Кто всех ближе...

Теперь меж ними пролегли года.
И никогда назад уж не вернуться.
Бывает, двое близких - навсегда
Зачем-то, чтоб всё помнить, расстаются.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии