Из сотни сто

Я помню каждый день ничком,
Но если спросишь, не отвечу.
Так глубоко внутри волчком,
Свернувшись спит, тот каждый вечер.
Родившиеся под закат,
Толпа детей без крыльев вовсе.
Когда ты смотришь на развал,
Что во дворах дефолт и плесень,
Когда родителей жуют,
Выплевывая в мусор жизни.
Когда нас сотни и мы тут,
Не ведаем, не знаем, носим.
Таскаем, словно кирпичи,
Ответы за родных и близких.
Хлебаем у чужих харчи
И истираемся на млечных.
Вся непонятная война
И сброшенные в ад приправой.
Серьезные из сотни сто,
Идущие закрыть аншлаги.


Рецензии