Немного о них...

Знакома я с ними недавно,
Но могу уже написать целый роман.
С ними жизнь, как в сериалах забавна.
Пожалуй расскажу я про свой караван:

Первая, у нас пойдет Дарья,
Гороскопы для нее это все.
Про каждого мальчика я знаю,
И всякую чушь иногда несем.

Дальше скажу пару слов про Катю,
Наша модель и просто звезда.
Да, парням устроит она засаду,
И будут влюбленны в нее навсегда.

Настала очередь говорить мне о Владе,
За нас готова убить она.
Уверена, что свой бизнес создаст,
И все будут от нее безума.

Расскажу вам о Лизе.
Еще те черти водятся там.
Скажу честно, многи мечтают о таком сюрпризе,
Но есть жених у этой мадам.

Сейчас повествую я о Палине,
Леди-пацанка она.
Готова выслушать любые капризы.
И ищет не парня, а друга она.

Последню речь скажу я о Лере,
Если честно, то это человек-жизнь.
Говорите комплименты этой шамаханской царице.
И даст совет с душой, но только учись.

Я рассказала вам о своих любимых,
И буду их вечно благодарить.
Ведь, не найдете вы более красивых,
И это с уверенностью буду говорит.


Рецензии