Когда кончаются слова

Когда кончаются слова
И под ударом рвутся струны
Забыты праздность, торжества
Корабль выброшен на дюны
Форты осаду не сдержав
В замочной скважине на счастье
Безликое и без стыда
Под взором старика., Пропащий
Не сдержанных, и не забытых
Обидой обличив удар
Я разрываю нити ига
Мне остаётся лишь стена
Что символ тайника
Во две буханки и креста

2020


Рецензии