Счастье без билета...

Счастье без билета
Ехало со мной.
И гуляло лето
Снежною зимой.

Таяли снежинки
На воротнике,
Жизни паутинки
На её руке.

И неосторожно
Прошептал я ей:
Это ли возможно
Быть в судьбе твоей?."

Ветром или снегом,
Проливным дождём,
Шагом или бегом,
Явью или сном.

Маленький автобус-
Важные дела.
Раскрутился глобус,
А мечта ушла.

Я ищу по свету
Лето средь зимы,
Мучая планету,
И рисуя сны.

Где ты ходишь, где ты?
Грусть идёт опять,
Я куплю билеты,
Чтобы не терять.

И автобус мчится
С летом по пути.
И любовь случится,
Если нам сойти.

ПРИПЕВ:

Где найти такую
Светлую мечту,
Для неё рисую
Неба чистоту.

И плывут ненастья
В переулках дней.
Жду я лучик счастья,
Что сияет в ней.

ПРИПЕВ:

Подобреет стужа,
И растают льды,
Просто очень нужно
С верой быть на ты.

Вьюга сказкой греет,
А потом пройдёт.
Там, где дом светлее,
Там мечта живёт.


ПРИПЕВ:

Лунный ходит вечер.
Здравствуй и прощай.
Жду желанной встречи,
Стой, не уезжай.

Только едет лето
Дальней стороной.
Я куплю билеты
Для неё одной.


Рецензии