***

В горле резь,
Пропал интерес.
Выйдя из дома, понял, что умер.
Ступая босыми по острым каменьям,
Не чувствовал боли,
 лишь сводило колени.
 Глаза к темноте, нет, не привыкли-
  их заменили чувства и мысли.
 Идёшь и не знаешь куда, только выше
 Никто не увидит, никто не услышит.


Рецензии