Если завтра исчезнешь ты

Если завтра исчезнешь ты, то наверно, мне будет плохо.
Если завтра не станет меня, то надеюсь, тебе будет пох*й.
Если завтра исчезнет любовь, то навряд ли это приметят.
Если завтра погибнет весь Мир, то потерю никто не заметит. 
И чего добираться до громких слов, и икрой любви семенить.
Фермой семени стал мой безлюдный кров, ты - дояркой в этой обители. 
Из всех чувств для меня ты, конечно любовь, я - твой бык-осеменитель.


Рецензии