375. Как душу от греха спасти? 7Ф

Направив взор в бесконечность – Вселенную,
Жажду воспеть позднюю любовь – манящий свет,
В соблазне окунувшись в бездну страстную…
Могу согрешить на склоне уходящих лет…

Поздняя любовь - затерянная планета,
Блуждает в лабиринтах мироздания…
Лечу к ней, как несгоревшая комета,
Преодолевая все расстояния…

Время мою голову припорошило,
Но душа поёт часто ноты юности!
Судьба, в желаниях за меня решила…
О Аллах! Как мне душу от греха спасти?


Рецензии