Слезы

Слёзы высохли, на впадинах лица,
В душе молитва, не струится часто.
Забота суета, без рассужденья и конца,
Грех управляет, решительно и властно.
Так хочется начать, жить с чистого листа,
Господи возжги, светильник: покаянья.
Колени преклоню у, Твоего креста,
Милости пролей, в минуту ожиданья.


Рецензии