Гул самолета...

Гул самолета будит ночь
И снова я хочу помочь
Своей звезде,
Ее достать из облаков
И разбудить твою любовь
Ко мне,
Звезда придет из облаков
В один из светлых сладких снов
К тебе,
Она вздохнет, не обессудь,
И нарисует тебе путь
Во мгле.


Рецензии