21-ое, уж, финишная в двадцать первый!

21-ое,уж,финишная в двадцать первый ,
Цифровой расклад козырный , клёвый !
Двадцатый потрепал ,изрядно ,нервы ,
Ждём с Верой и Надеждой Новый ... !
 
Новый год в декадном расстоянии ,
Ночь великан и коротышка день ,
Фасады ,площади в предпраздничном сиянии,
Четвёртый у католиков рождественский адвент!
 
Праздники идут сплошной лавиной ,
Коронавирус сгинь и прочь с пути ,
Дай нам бог  ,и со счастливой миной,
По 21- ому , свободными пройти !
 
Друзья ,такие всем вам пожелания ,
Будьте счастливы , свободны и здоровы !
Прочь заботы ,запреты и стенания !
А год , поистине , встречайте Новый !!!

    21.12  2020 г.


Рецензии