Моя сладкая боль

Моя сладкая боль,моя чистая радость,
Моя милая даль,моя светлая грусть,
Я тобою дышу,я тобою болею,
Я как пёс на цепи,лишь к тебе одной рвусь.

Я тобою пленён,я тобой околдован,
Я тобой побеждён королева моя,
Я твоей красотой,как цепями закован,
Ты мой свет не земной,я живу для тебя!


Рецензии