Свекровям

Дать бы моей свекрови швабру
И тряпку два на полтора. 
Она со мной лишь стала храброй
И на все выдумки хитра. 

Чтоб от зари и до заката
Пылюку тёрла и скребла,
Во всём была чтоб виноватой,
Гнобить невестку не могла. 

Чтоб круассаны мне носила
(сама пусть кильку с хлебом ест)
И чтоб без стука не входила,
Иначе сядет под арест!


Рецензии