Первый снег

Всю ночь шёл первый снег.
Летели хлопья таинственно и нежно.
А мы все так- же влюблены
В природу сказочной зимы.

А утром одолеет нас восторг.
Как- будто все это впервые.
И каждый раз из года в год
Ждём первый снег счастливые.

Морозный воздух освежает,
Как моря бриз накатит вдруг,
А ты танцуешь как снежинки
И хороводишь все вокруг.

Деревья в праздничном наряде
Сверкают в солнечных лучах. 
И ангелы поют нам серенады
На серебристых жемчугах.

Метель укутает пушистыми снегами.
Мороз трескучий за окном.
А мы с влюблёнными сердцами
Зажжем огонь любви вдвоём.

                03.11.16


Рецензии