зимний повар

зимний повар как ни странно
удивляет как всегда

словно рыба под сметаной
в речке стылая вода
вместо зелени с петрушкой
лес ощерившись стоит
вместо перца и лаврушки
птица понебу летит
белобокою фасолью
на гарнир луна идет
звёздочка щепоткой соли
в кус природе придаёт
вьюга с севера и юга блудит полесу людей
у гостить спешит белугой
зимний повар-чародей.


Рецензии