То, что вечно

Я покажу Вам свой первый сборник стихов,
Вы спрОсите - какая у этого цель? -
Я перейду на смех и отвечу,
Что не хочу стать потухшей свечёй,
Которой забылся свет,
Чтобы остаться после своей смерти
Тем, чем являлась до "ней",
Нельзя забывать о том, что вечно
И может застигнуть любого в любой момент.
Такие разговоры отпугивают людей,
А Смерть ведь тоже - человек.


Рецензии