Безусловная любовь

Безусловная любовь-
основа Вселенского Творения.
Это присутствие Бога
в воплощённом существе
изначально было
в каждом человеке.
Но в дуальном мире
оберегалось чувствами
милосердия и сострадания.
Сохранённое волей человека,
чувство Безусловной Любви
возродилось его открытым
сердцем для творения
Новой Реальности
Мира Радуги на Земле.
Это объединяющее чувство
всего живого на планете
и на просторах Вселенной.
Будем радоваться возрождению
Безусловной Любви в человеке!


Рецензии