Дурак-начальник..

Я, начальник, - Ты дурак,
Ты начальник, - Я, дурак!
Это, наш, - Закон российский,
Здесь, в России, - Всегда, так!
Пусть, начальник, - Сам дурак,
Пусть, делам, он, - Злейший враг!
Только, судя по зарплатам,
Это далеко, - Не так!
Потому, дела, у нас,
Не идут, - Нигде, сейчас!


Рецензии