основание прикосновения

в витии я блаженен -
до последних истоков стали дохожу,
претворяя вопль в правду сказанного.
до желания дохожу -
оно само уже стучится в мои двери.
копоть на стенах от тоски моей
раскаленной добела -
никого не пущу за порог.
содрогнусь в немом экстазе -
десны капают на лилии или...
подражая стеклу стану прозрачным  -
до последних кишок моих
грязных рук.
руки в моем сне -
невозможное забвение,
они касаются то тебя,
то меня - наугад, вслепую,
равнодушные, равнодушно
ничтожные под каждым основанием
прикосновения.


Рецензии