Новогодние жедания

Каждый раз на Новый год мы загадываем желания.
И очень хотим, что-бы они исполнились. Каким будет
год, никто не знает. Но, мы продолжаем загадывать
желания и ждать чудо. И пусть Новый год будет
Добрым и, что-бы, хоть одно, наше желание,
обязательно, исполнилось!


Рецензии