Моё заветное земное

Воспарить душе не просто, -
Много ломки, много гнёта
А счастье - это лишь ответ:
Душа свободна или нет

Свободна не от обязательств,
Что на Земле должна нести,
Свободна, если принимает
Ту ношу, как дары судьбы.

Моё заветное земное!
Предать - навек забыть урок!
Пусть воспарит душа, -
Но воля - лишь краткий миг
             до новых снов.


Рецензии