Вы, милая, не грустите

Вы,милая,не грустите.
Проходит в этой жизни все.
Пройдет ненастный год...
И я уверен в этом.
Весной иль добрым летом...
С улыбкой иль легким сожаленьем
Мы вспомним этот год...
Вы,милая,так не грустите...
Как любите Вы жизнь,
По-прежнему ее любите.
Все это череда из перепитий...


Рецензии