за углом

Оставить руль за углом,
А в сумке тёплый вискарь,
Чернила, искры и хром -
В ночи звездою фонарь

Блажен, кто верует в нас
Любовь пощады не ждёт,
Без праймера, без прикрас,
И цвет помады не в счёт

Гореть, преградам назло,
А после  - упиться в дым.
Опять меня понесло
Уехать зимою в Крым.

Разбавлю утро волной,
А кровь - тягучим вином,
И всё, что было со мной
Окажется страшным сном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.