Загадаю тебя в звездопад

Загадаю тебя в звездопад,
Чтоб проснуться с тобой по утру:
За окном расцветающий сад
И, как будто бы, все наяву.

Загадаю тебя, как допью
Дорогую бутылку вина,
Я в него о тебе прошепчу,
Чтоб тебя даровала судьба.

Загадаю тебя в Новый год,
Чтоб под елкой в подарке найти;
Пока праздник встречает народ,
Попытаюсь признаться в любви.

Загадаю тебя в каждый день
И причина на то не нужна.
Без тебя моя жизнь словно тень.
Загадаю тебя на всегда.


Рецензии