Картина

Картина.
С искусом дьявольским не справясь,
Купил, в " нирване" пребывая,
Картину с лыжницей, где надпись,
" Ах я красавица какая!",
Не оценив вчерашний " подвиг",
Сей холст на кресло водрузив,
Пер Гюнтом я смотрел на Сольвейг,
Шедевр переоценив...
Её в кладовку удаляя,
Туда заглядывая редко,
Заметил, дверь приоотворяя,
Она в глаза мне смотрит дерзко..
Из под ресниц взирая длинных,
Как в книгах ужасов старинных,
Из Зазеркалья взгляд не прост,
Зовёт, зовёт меня на холст!
Вдруг упаду я бездыханным,
Увидят, кто меня найдут,
Что на картине окаянной,
Уже два лыжника бредут ..((


Рецензии