Ещё один герой ушёл в подполье

Экспромт-шутка, прикол-фантазия на
 
…Уйду, как большевик в подполье.
Быть в оппозиции ****ато,
Листовки клеить, пох**й бан.
И промышлять самиздатом,
С партийной кличкой - Уе**н.
Писать я буду ещё хлеще,
И называть, плевать на риски,
Своими именами вещи!
Гондоны вы, а не редиски.      
                Сергей ШНУРОВ (с)

*     *     *

Читая строки эти, вспомнился Есенин,
Вот был действительно душою хулиган,
Не наводил он тени на плетени,
Как ты, с партийной кличкой  - Уе**н!

Х   Х   Х

…Ещё один Герой ушёл в подполье,
Шнурки на своих бутсах, завязав,
В подполье настоящее раздолье,
По новой можно написать «Майн Кампф».

Само-3.14-ЗдАтиться решил там, Шнуров,
Листовки клеить, да и клеить баб,
Даёшь, блин, революцию с гламуром,
Получит бублик на Конец Сатрап!

Ильич проснулся, истинно, в Серёже,
Вождя замашки лезут тут и там,
И правда, стал поход немного рожей,
На Ленина, что дал свободу нам!

Ушёл в подполье, там, где мыши, крысы,
Оттуда всем - «3.14-Здато здесь» - кричит,
Постригся, стал как вождь, когда-то лысый,
Идеей перестроечной горит!

За двести тысяч зубы со рта вынул,
На полку их с «Майн Кампфом» положил,
Совет с кАльтурой навсегда покинул,
И стал, как Чёрный ангел, но без крыл!

«Кэндомами…» - теперь всех обзывает,
«Редисок» - говорит в стране нема, -
Короче, на борьбу всех созывает
Пол лозунгом «Идём все вместе на…»    

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/12/20


Рецензии