Новый


Нарядилась Россия уж скоро,
Ведь опять на носу Новый год.
И ведутся везде разговоры,
Как жить будет Российский народ.

И опять нам с экрана Володя,
Скажет всем, что был год непростой.
Но прожили и кажется вроде,
А надежды, увы никакой.

Нам не свалится манна небесна,
И не будет кисельной реки.
А скажу я ребята вам честно,
Затяните ремни мужики.


Рецензии