Сказка

В межсезонье сменяется всё – перемены
В головах управляющих силой погод,
После стужи вскрываются реки и вены,
Полноводным потоком выходит народ
На пустынные площади после базаров
В Новогоднюю радость устроенных там,
Препарирует мрачно «царевну» Базаров,
Не желая за чудом плестись по пятам.
Галактически-меж-санкционные маски
Промышляют за Бога в чарующей мгле,
Под Рождественский хор в ожидании сказки
Тихо плачет Спаситель Всего на земле…

22 декабря 2020


Рецензии