Грустное

Как грустно жить становится... местами.
Замес тоски всё круче и черней
в зрачках над маской.
Замкнутыми ртами
спеть невозможно о судьбе своей –
как у народа повелось веками.
Теперь о хоре следует забыть.
Когда б не дети с глазок островками,
то впору замычать.
Или завыть...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.