Летят журавли

Обними меня, милый друг,
чтобы стало теплее в душе,
и пусть солнце сияет вокруг,
понимаю, все это клише.

Ты меня охраняй от судьбы,
чтобы милой была для тебя,
только люди пусть будут грубы,
нежно мне улыбайся любя.

Позабудь, что солгали друзья,
в сердце раны тебе нанесли,
попей свежей воды из ручья,
посмотри, как летят журавли.

Взявшись за руки вместе идем,
позабыв все плохое вчера,
от дождя прикрываясь зонтом,
свое счастье продолжим с утра...


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ-АННА-МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!

ОБЪЯТЬЯ ПРИДАЮТ НЕЖНОСТЬ-ВНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   22.12.2020 18:50     Заявить о нарушении
это точно, Валерий.

Анна Рогачева 2   23.12.2020 09:02   Заявить о нарушении