В любви свои есть чудеса, свои бермуды

Сияние глаз   и рук прикосновение,
И понимаю сердцем - ты мне отдана.
Нас разделяет шаг, одно мгновение,
Ты мне как воздух, той минутою нужна.

Давай, дурман из слов   оставим,
К сердцам  восходит    музыка любви.
Давай, судьбу свою сейчас прославим,
Пусть вслед звучат слова чужой молвы.

Давай, на миг забудем кто мы и откуда,
Куда идём и ждёт что нас двоих.
В любви свои есть чудеса, свои бермуды,
И в резонансе чувств сильнее мы других

Сияние глаз твоих и гибкость тела,
Я зацелован  в твоих белых   волосах.
И платье падает…куда,  нет дела,
Я весь до капли, весь в твоих глазах.
Сияние глаз…


Рецензии