Струковой

  ТРЕВОГА, НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ,
СОМНЕНИЯ...
ТВОЁ ДОСТОИНСТВО - ЭНТУЗИАЗМ.
ВСЕМУ ВОЗВЫШЕННОМУ - УВАЖЕНИЕ:
И ПРИЗНАЁШЬ И УВАЖАЕШЬ ТО, ЧТО ВЫШЕ.

  К ЛОГИЧЕСКОМУ РАССУЖДЕНИЮ -
СПОСОБНОСТИ И К СПРАВЕДЛИВОСТИ ,
И К ЗДРАВОМЫСЛИЮ....

  УВЕРЕНА - ЕСТЬ СИЛА В РАССУЖДЕНИЯХ.

  СПОСОБНОСТЬ ЕСТЬ
ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ.

  ИДЯ ПО ЖИЗНИ - БЕЗРАЗЛИЧНА
КО МНОГОМУ...НЕ УДАЁТСЯ
ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ.
ВСЁ В СЕМЬЕ ВОЗМОЖНО.

17:08  22.12. 2020


Рецензии