ВОТ ТАК!

Желать одиноким семейного счастья…
Ты что издеваешься, я не пойму?
И всё ж, принимаю с пророческой властью:
– Довериться слову хочу твоему!

Желаешь Любви и здоровья убогим?
Ну, если серьёзно – берём дефицит!
Но только б совпало с желанием Божьим,
Неважно, какой у тебя аппетит!

И всё, что мой друг от души пожелает,
Надеюсь, исполнится в Новом году!
А если не сбудется – не унываю,
На будущий год разбираться приду!


Рецензии