***

Запутаться и заблудиться,
Пропасть в лабиринтах чувств и мечтаний,
Сломаться, спрятаться, но не разбиться!
Забыть о порывах душевных метаний...

Раскрасить прошедшее яркими красками,
А настоящее - оставить как есть.
Мы не играем посмертными масками,
А в этом как раз что-то есть...


Рецензии