Невыносимая пытка внутри

Ты-мое вдохновение и проклятие,
Чувствами созданное распятие;
Сколько ещё сердце будет воскресать,
Чтобы снова в муках погибать?!

А я все так наивно верю во взаимность с тобой,
Надеясь на счастье за жизненной мглой;
Но между нами километры расстояния,
Поэтому меня ломает от незнания.


Рецензии