Новый год

Дни близятся к следующему году, настроения нет совсем.
Где тот снег, сугробы, метель и ёлки скажите мне?

Улицы украшены грустью и тоской.
 На главной ёлке вместо мишуры и огоньков истерики и слёзы, молодых девчонок, пацанов

Не нужны мне ваши гаджеты, дорогие кольца, платья, каблуки.
Подарите мне улыбку, счастье, хорошие деньки

Ведь немного я прошу...всего лишь ласки, понимания, любви.


Рецензии