Дед Морозное антиковидозное

Не чихают Дед-Морозы
И в крещенские морозы.
Дед Мороз - он о-го-го!
Не боится ничего.

Не страшна ему больница,
Он не может заразиться.
Дед Мороз снегами ведает,
И сосульками обедает.

А Снегурочка по льдине
Ходит медленно в бикини,
В прорубь погружается,
И не простужается.

Любит лопать крем- брюле
В минус сорок в январе.


Рецензии