Школьный поцелуй

         ЕЛЕНЕ В.
«В глубине души,мы никогда не знаем,что же, на самом деле,произошло»,
                Карл-Густав Юнг, пионер аналитической психиатрии ,Швейцария.
За ожиданья под дождем,
за робость первой ночки,
впервые был вознагражден
поцелуем школьным в щечку.
 
 Вам было только 45
и детишек куча!
вернулась юность нам опять,
а нынче ностальгия мучит.
 
 Матрона,важная персона,
нет нынче встреч горячих,
я пассажир последнего вагона,
Вы свет моих очей незрячих.
 
 Голос,как прежде, не дрожит,
звонки все реже, реже слышу,
лишь память душу бередит,
да шторы сквозняки колышат.
 
 Еще не вечер наших дней,
и журавли вернутся к маю,
не перечесть судьбы огней,
но отчего тайком вздыхаю?
 
 Пасьянс судьбы давно,уж,сложен,
все в роще сдохли глухари,
 Я поцелуй вернуть Вам должен,
О,Боже, чудо сотвори!


Рецензии